Si no acaba de convencerle el sabor ácido de las grosellas rojas, pruebe las grosellas blancas, que son más dulces. Entre los usos más frecuentes de las grosellas, los favoritos son, sin lugar a dudas, el zumo de grosella y la mermelada de grosella casera.
Quizá ya disponga de una gran receta de mermelada de grosella, pero no le guste prepararla a causa de lo difícil que puede resultar deshacerse de las semillas. Cortar todas y cada uno de las grosellas para luego pasarlas por un colador es un proceso muy laborioso y que nos lleva mucho tiempo. Sin embargo, hay un modo muy sencillo de hacerlo: usar la licuadora Sana Juicer EUJ-808.
Esta excepcional licuadora es capaz de deshacerse con facilidad de las semillas de las grosellas, así como de otras bayas de su familia (uva espina, rhamnus), dejando tan solo el zumo limpio, que puede usarse para hacer mermelada. Por si esto fuera poco, la licuadora EUJ-808 puede procesar grandes cantidades de bayas en un periodo breve de tiempo.